Рецепт — Холодец на скорую руку
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок (головка) — одна штука
- Перец темный (горошком)
Рецепт — Холодец на быструю руку
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок (головка) — одна штука
- Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта
Крылья промойте, залейте бездушной водой и поставьте на огонь! Иногда вода закипит, сшибите шумовкой всплывающую «грязюка», положите лук, чеснок и перец горошком, посолите. Оставьте вариться на малолетнем огне 2 часа.
Сквозь два часа сшибите с огня, крылья разложите по тарелкам, в бульон добавить измельченный чеснок. Бульон процедите (я это мастерю два раза) и залейте крылья. Ставьте в холодильник!!!!!
Приятного аппетита!!!!!