Рецепт — Холодное варенье из зеленого крыжовника с киви
Ингредиенты для рецепта
- Крыжовник — один-одинехонек килограмм
- Киви — две штуки
- Сахар — 1.5 кг
Рецепт — Прохладное варенье из зеленоватого крыжовника с киви
Ингредиенты для рецепта
- Крыжовник — один-одинешенек килограмм
- Киви — две штуки
- Сахар — 1.5 кг
Метод приготовления рецепта
Крыжовник переберите, помойте, удалите плодоножки.
Киви очистите от кожуры.
Пропустите сквозь мясорубку.
Добавьте сахар и превосходно размешайте до растворения.
Пустите настояться 4 часа, после чего разложите в банки и закройте полиэтиленовыми крышками. Берегите в холодильнике.
На любителя можнож добавьте пакетик ванилина!
Цвет варенья остается изумрудно зеленоватым!