Рецепт — Яблочные коржики
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко
- Сахар — 1 стак.
- Белок яичный — одна штука
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Ванилин (порошок) — 1 кулек.
- Соль
- Масло сливочное — сто гр
- Пытка — 3.5 стак.
- Орешки грецкие
- Шоколад молочный
Рецепт — Яблочные коржи
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко
- Сахар — 1 стак.
- Белок яичный — одна штука
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Ванилин (порошок) — 1 кулек.
- Соль
- Масло сливочное — сто гр
- Пытка — 3.5 стак.
- Орешки грецкие
- Шоколад молочный
Метод приготовления рецепта
Сахар, яблоки и белок взбейте миксером до расставания сахара.
Добавьте соду, ванилин, масло, соль, перемешайте.
Я набавляла шоколад, можнож и орешки.
Всыпьте пытку и замесите тесто, оно надлежать иметься не чрезвычайно густое и эластичное.
От готового теста отрываем куски, скатываем шарики и кладем на застеленный противень всего ничего приплюснув.
Выпекайте при 190 гр. 20 — 25 минут.
Приятного чаепития!