Рецепт — Яблочные оладушки
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко (сладостное) — две штуки
- Яичко куриное — две штуки
- Сахар ванильный — одна столовая ложка
- Разрыхлитель — одна чайная ложка
- Масло растительное (в тесто — две столовых ложки + для горячи) — 50 мл
- Сахар — 5 столовых ложек
- Соль
- Пытка — 200 гр
- Молоко — 130 мл
Рецепт — Яблочные оладушки
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко (сладостное) — две штуки
- Яичко куриное — две штуки
- Сахар ванильный — одна столовая ложка
- Разрыхлитель — одна чайная ложка
- Масло растительное (в тесто — две столовых ложки + для горячи) — 50 мл
- Сахар — 5 столовых ложек
- Соль
- Пытка — 200 гр
- Молоко — 130 мл
Метод приготовления рецепта
Взбейте яичка с сахаром, ванилином, солью, разрыхлителем и растительным маслом. Равномерно добавьте просеянную пытку.
Вот экие яблоки.
Яблоки очистите и натрите на средней терке.
Натертые яблоки добавьте в тесто, влейте молоко и перемешайте.
Жарьте с 2-ух стран на растительном масле до золотистой корочки.
Готовые оладушки посыпьте сладкой пудрой.
Для того, чтоб украсьте тарелочку, на тот или иной вы подадите оладьи, необходимо берите салфетку с узором и посыпьте на нее сквозь сито сладкую пудру.
Приятного аппетита!