Рецепт — Яблочные ватрушки
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 500 гр
- Сахар
- Маргарин — сто гр
- Корица
- Яичко — две штуки
- Молоко — 1 стак.
- Дрожжи (бездушные) — 40 гр
- Ванилин (порошок) — 1 кулек.
Рецепт — Яблочные ватрушки
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 500 гр
- Сахар
- Маргарин — сто гр
- Корица
- Яичко — две штуки
- Молоко — 1 стак.
- Дрожжи (неотзывчивые) — 40 гр
- Ванилин (порошок) — 1 кулек.
Метод приготовления рецепта
Замешиваем дрожжевое тесто. Подогреем молоко, разотрем в нeм дрожжи с сахаром. Равномерно вольем в эту массу растопленный маргарин, просеем пытку и вольем туда взбитые яичка с сахаром и ванилином.
Вымесим до однородной массы и опоставить подступать.
Порезать яблоки.
Из наступившего теста на противне раскладываем лепешки и начиняем их яблоками. Посыпать корицей и сахаром.
Смотрится так.