Рецепт — Яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар — 2 стак.
- Уксус — одна чайная ложка
- Сода — одна чайная ложка
- Яичко — 5 штук
- Пытка — 3 стак.
- Ваниль
- Кефир — 1 стак.
- Яблоко — 5 штук
Рецепт — Яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар — 2 стак.
- Уксус — одна чайная ложка
- Сода — одна чайная ложка
- Яичко — 5 штук
- Пытка — 3 стак.
- Ваниль
- Кефир — 1 стак.
- Яблоко — 5 штук
Метод приготовления рецепта
Берeм 200 гр масла взбиваем, добавить 2 стакана сахара, сюда же вбиваем по 1 яичку (5 штук) + 1 стакан кефира, погашенная уксусом одна чайная ложка соды и добавим 3 стакана пытки, ваниль.
Все перемешаем и выложим в форму смазанную маслом.
Яблоки очистим от кожуры и порезать дольками, далее выложим на тесто.
Печь 30 минут, при 180 градусах. Иной раз будет готово посыплем пудрой.
МОЖНО БРАТЬ ЛЮБЫЕ ФРУКТЫ: АБРИКОСЫ, ПЕРСИКИ, СЛИВЫ И Т. Д.