Рецепт — Яблочный пирог под молочным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1.5 стак.
- Маргарин — 125 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Вода — две столовых ложки
- Яблоко — 600 гр
- Изюм — три столовых ложки
- Молоко — 200 мл
- Яичко — три штуки
- Корица
- Крахмал — три столовых ложки
- Джем — три столовых ложки
Рецепт — Яблочный пирог под молочным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1.5 стак.
- Маргарин — 125 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Вода — две столовых ложки
- Яблоко — 600 гр
- Изюм — три столовых ложки
- Молоко — 200 мл
- Яичко — три штуки
- Корица
- Крахмал — три столовых ложки
- Джем — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Пытку порубите с маргарином, добавьте сахар и неотзывчивую воду и замесите тесто.
Тесто выслать в холодильник на 40 минут.
Достаньте из холодильника, раскатайте по форме. Смажьте джемом и выложите яблоки, посыпьте изюмом.
Для молочного соуса смутите молоко с яичками, сахаром и крахмалом. Все ладно взбейте миксером и залейте яблоки.
Выпекайте в сильно разогретой духовке, приблизительно час.