Рецепт — Ягодный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 1.5 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Масло сливочное — сто гр
- Сметана — две столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Мед — две столовых ложки
- Ягоды (темная смородина, малина, вишня)
Рецепт — Ягодный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 1.5 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Масло сливочное — сто гр
- Сметана — две столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Мед — две столовых ложки
- Ягоды (темная смородина, малина, вишня)
Метод приготовления рецепта
Пытку перемешайте с сахаром и содой.
Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте до состояния жирной крошки.
Мед разогрейте до водянистого состояния(я разогревала в микроволновке)перемешайте со сметаной и яичками.
Перемешайте масленую крошку с медом до однородной смеси.
Выложите тесто в смазаную маслом форму.
Разморозьте ягоды(я брала по 1 горсти каждого облика ягод).
Ягоды выложите сверху на тесто .
Выпекайте в духовке при температуре 200 С до готовности теста(проколите тесто зубочисткой,ежели неотзывчивая,следственно готово).
Приятного аппетита!