Рецепт — Яичница в рамке
Ингредиенты для рецепта
- Тосты
- Яичко
- Масло сливочное
Рецепт — Яичница в рамке
Ингредиенты для рецепта
- Тосты
- Яичко
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
Выпорезать из куска хлеба мякиш, оставив корочку шириной 1 -1, 5 сантим.. Обжаритьс одной сторонки на сливочном масле и взобьем в половину 1 яичко (осмотрительно с желтком, не испортите). Предоставим яичку схватиться и аккуратненько перевернем. Дожарить до подходящей готовности (в смятку, в мешочек, вкрутую — кто как любит).
Мякиш можнож подсушить в духовке и брать, как гренки.
До боли просто и аппетитно. Можнож и средний батон брать, но хлеб для тостов превосходнее.
Приятного аппетита!