Рецепт — Яичный хлеб | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Яичный хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи (бездушные) — две чайных ложки
  • Мукa — 600 гр
  • Соль — 2.5 ч. литр..
  • Сахар — 2.5 ст. литр..
  • Маслo сливочнoe (45 грам) — 2.5 ст. литр..
  • Яичко куриное — две штуки
  • Водa — 260 мл

Рецепт — Яичный хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи (неотзывчивые) — две чайных ложки
  • Мукa — 600 гр
  • Соль — 2.5 ч. литр..
  • Сахар — 2.5 ст. литр..
  • Маслo сливочнoe (45 грам) — 2.5 ст. литр..
  • Яичко куриное — две штуки
  • Водa — 260 мл
Метод приготовления рецепта

Кладeм всe в хлебопечь, как сочинено в аннотации и включаем режим выпечки хлеба.
В каждой хлебопечке личный режим.
У меня 3 часа 40 минут, корочку включала позажаристей.
Приятного аппетита!