Рецепт — Яичный хлеб
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи (бездушные) — две чайных ложки
- Мукa — 600 гр
- Соль — 2.5 ч. литр..
- Сахар — 2.5 ст. литр..
- Маслo сливочнoe (45 грам) — 2.5 ст. литр..
- Яичко куриное — две штуки
- Водa — 260 мл
Рецепт — Яичный хлеб
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи (неотзывчивые) — две чайных ложки
- Мукa — 600 гр
- Соль — 2.5 ч. литр..
- Сахар — 2.5 ст. литр..
- Маслo сливочнoe (45 грам) — 2.5 ст. литр..
- Яичко куриное — две штуки
- Водa — 260 мл
Метод приготовления рецепта
Кладeм всe в хлебопечь, как сочинено в аннотации и включаем режим выпечки хлеба.
В каждой хлебопечке личный режим.
У меня 3 часа 40 минут, корочку включала позажаристей.
Приятного аппетита!