Рецепт — Закуска из баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Закуска из баклажанов "Пикантная"
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта
Напорезать баклажаны соломкой.
Обжарить нашу соломку незначительными дозами в большущем численности растительного масла (во фритюре). При перекладывании из сковороды отжимать баклажаны от излишнего масла.
Напорезать лук узкой соломкой.
Напорезать тонко зелень. У меня водились только лишь укроп и петрушка, но можнож брать всякую.
Добавим лук и зелень к баклажанам, туда же выдавим чеснок, слегка попосолить, добавим сахар и уксус по вкусу.
Перемешаем и все готово! Можнож быть сходу, но в особенности смачно на должно на днях. Приятного аппетита!