Рецепт — Закусочный рулет с красной рыбкой
Ингредиенты для рецепта
- Сыр — 50 гр
- Яичко — две штуки
- Лук зеленоватый — 50 гр
- Петрушка — 50 гр
- Сыр семейный — сто гр
- Форель — сто гр
- Крахмал — одна чайная ложка
Рецепт — Закусочный рулет с красноватой рыбкой
Ингредиенты для рецепта
- Сыр — 50 гр
- Яичко — две штуки
- Лук зеленоватый — 50 гр
- Петрушка — 50 гр
- Сыр семейный — сто гр
- Форель — сто гр
- Крахмал — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Сыр потереть на терке, лук тонко порезать.
Яичка взобьем, добавим сыр, лук и крахмал, чтоб сильно не растекалось на противне.
Противень выстлать пергаментом, умеренно распределим сырно-яичную массу.
Выпекать в духовке около 15 минут при t 200 С.
Петрушку порубим, перемешаем с творожным сыром.
На выпеченный и слегка остуженный омлет нанести творожную массу, потом выложим рыбу и скатаем рулетом. Предоставим полежать желая бы полчаса.