Рецепт — Заливное
Ингредиенты для рецепта
- Овощные культуры (замороженные, в состав входили: морковь, фасоль, стручковая фасоль, горошек, кукуруза)
- Желатин — три столовых ложки
- Крабовые палочки — 200 гр
- Соль
- Перец
Рецепт — Заливное "Для мамочки"
Ингредиенты для рецепта
- Овощные культуры (замороженные, в состав входили: морковь, фасоль, стручковая фасоль, горошек, кукуруза)
- Желатин — три столовых ложки
- Крабовые палочки — 200 гр
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Сперва замачиваем желатин по аннотации на упаковке.
Необходимо незначительно отварите овощные культуры в подсоленной воде. Приобретенный отвар не вылейте.
Набушхий желатин нагреваем, ниже перемешиваем с отваром, добавьте соль, перец — по вкусу.
Порежте крабовые палочки. Я порезала наискосок.
В форму с законченным дном кладем веточку зелени.
Крабовые палочки.
И овощные культуры.
Залейте остуженным отваром с желатином. Ставьте в холодильник застывать.
При подаче перекладываем на тарелку. Чтоб просто это сделайте, необходимо подержать форму немного секунд в горячей воде. Приятного аппетита!