Рецепт — Заливное из грибов
Ингредиенты для рецепта
- Грибы свежайшие — четыресто гр
- Желатин — 20 гр
- Яичко — 500 мл
- Зелень
Рецепт — Заливное из грибов
Ингредиенты для рецепта
- Грибы бодрые — четыресто гр
- Желатин — 20 гр
- Яичко — 500 мл
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Бодрые грибы порежьте большущими кусочками и сварите. Воду слейте. посолите. Иногда грибы остынут, тонко пошинкуйте. желатин замочите в воде, иногда набухнет — разварите его в грибном бульоне. Поставьте бульон на плиту и подогрейте. чтоб желатин на сто процентов растворился.
Налейте грибной отвар в 4 благовидные формочки и пустите ему застыть. Положите в формочки куски грибов, ломтик яичка и веточку зелени.Опять залейте желе доверху и поставьте в холод.