Рецепт — Заливное | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Заливное

Ингредиенты для рецепта

  • Голень говяжья — 1650 гр
  • Голень свиная (задняя) — 900 гр
  • Голень индюшиная — 1000 гр
  • Говядина (нарезка, мякоть, пузанина) — 500 гр
  • Лимон — одна штука
  • Лук репчатый (120 грам) — одна штука
  • Морковь (сто грам) — одна штука
  • Чеснок (1 головка) — 55 гр
  • Перец темный (горошком) — 10 штук
  • Лавровый лист — 5 штук
  • Соль

Рецепт — Заливное "Екатерининское Холодное"

Ингредиенты для рецепта

  • Голень говяжья — 1650 гр
  • Голень свиная (задняя) — 900 гр
  • Голень индюшиная — 1000 гр
  • Говядина (нарезка, мякоть, пузанина) — 500 гр
  • Лимон — одна штука
  • Лук репчатый (120 грам) — одна штука
  • Морковь (сто грам) — одна штука
  • Чеснок (1 головка) — 55 гр
  • Перец темный (горошком) — 10 штук
  • Лавровый лист — 5 штук
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Нужные овощные культуры.
Опускаем голени и мясо в кипящую воду. Варить 2-3 минутки. Достаем.

В кастрюле закипятим 3(три)литра воды, поемстим голени и мясо, доведем до кипения, добавим лимон (разрезанный на две количества), морковь, лук.
Попосолить, положим лавровый лист, душистый перец, накроем крышкой и варить 5 часов 30 минут.
Из бульона вынем мясо и овощные культуры, разложим в формы, посыплем тертым на большущую терку чесноком.
Сквозь маленький дуршлаг зальем кипящим бульоном.
Остудим.
Приятного аппетита.