Рецепт — Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан (превосходнее длиннющий) — две штуки
- Помидор — три штуки
- Сыр жесткий — сто штук
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное (превосходнее оливковое)
Рецепт — Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан (превосходнее высокий) — две штуки
- Помидор — три штуки
- Сыр жесткий — сто штук
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное (превосходнее оливковое)
Метод приготовления рецепта
С баклажанов шкурку можнож не снимать. Баклажаны и помидоры попомыть, порезать нетолстыми кружочками (не ниже 1 сантим.). Сыр порезать ломтиками, величиной с кусок помидора, но не ниже 0, 5 сантим..
Смажем форму для запекания растительным маслом.
По кругу выложим, чередуя, баклажан — помидор — кусок сыра, попосолить, попоперчить.
Запечем в разогретой духовке минут 20 -25.
Подаем горячими. При подаче на стол можнож украсим веточкой зелени — кому что нравится: укроп, петрушка, кинза…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!