Рецепт — Запечeнный картофель с чесноком
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (юный)- один-одинешенек килограмм.
- Чеснок — 1 головка
- Мята (неотзывчивая)
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (свежемолотый)
- Масло оливковое — 2 /3 стак.
Рецепт — Запечeнный картофель с чесноком
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (юный)- один-одинешенек килограмм.
- Чеснок — 1 головка
- Мята (неотзывчивая)
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (свежемолотый)
- Масло оливковое — 2 /3 стак.
Метод приготовления рецепта
Картофель хорошо вымыть, и, не очищая разпорезать на половинки. Перчить, посолить добавим бездушную мяту.
Духовку разогреем до 200 градусов и запечем картофель на 1час.
Пока картофель печется, специализировать соус: чеснок выдавлить из чесночницы и мешаем с маслом, хорошо перемешать.
Иной раз картофель приготовится, перекладываем в глубокую емкость, перемешать с нашим соусом, принесем настояться 5 минут. Достается вкуснятина.
Приятного АППЕТИТА!!!