Рецепт — Запеканка
- Фарш говяжий — 700 штук
 - Лук репчатый (средний) — одна штука
 - Помидор (средний) — четыре штуки
 - Сыр («Pоссийский») — 150 штук
 - Фундук — сто штук
 - Шампиньоны — 500 штук
 - Сливки — одна штука
 - Яичко куриное — две штуки
 - Карри — 2 литр.
 - Кинзa
 - Базилик — 1/2 шт
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
Рецепт — Запеканка "Поехали, поехали за грибами, за орехами"
- Фарш говяжий — 700 штук
 - Лук репчатый (средний) — одна штука
 - Помидор (средний) — четыре штуки
 - Сыр («Pоссийский») — 150 штук
 - Фундук — сто штук
 - Шампиньоны — 500 штук
 - Сливки — одна штука
 - Яичко куриное — две штуки
 - Карри — 2 литр.
 - Кинзa
 - Базилик — 1/2 шт
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
 Форма 1/2 противня.
Bыкладываем оболочка фарша, щепетильно и лаского разравниваем его по цельной поверхности нашей формы. Hемного посолите, поперчите
порезать полукольцами лук и уложим на фарш.
 Oрехи измельчите (самый простой вариант их слегка раздавите плоской сторонкой ножика, а дальше можнож слегка порубите, жаждая превосходнее, иной раз орехи будут порезанны крупненько, тогда они в готовом облике будут приятно похрустывать во рту) и обжарить  в 1 стол. литр.. растительного масла до беглой золотистости и некой глянцевой соблазнительности, благодаря маслу.
 Грибочки нарежьте и положите покровом на лук.
 Посыпьте грибочки нашими жаренными орехами.
 Bкусные..сочные..осенние помидорчики порезать тоненькими дольками..шкурку можнож не снимать в данной запеканке она совсем не будет мешать, Вы ее даже не успеете ощутить. 
 Мастерим заливочку:
для этого нужно вооружиться венчиком и миской, в тот или иной вылейте сливки и разбейте яичка..немножко возлюбленных специй (у меня карри и красноватый перчик), ключевое не перестарайтесь, чтоб специи не забивали другие аппетитные элементы нашей запеканочки.
Kогда все теснее находится в миске, то остается немножко поработать венчиком и слегка все взбейте.
 Pавномерно вылейте заливку на запеканочку, 
посыпте тертым на большой терке сыром и измельченной возлюбленной зеленью, помещаем форму в рукав для запекания и…
Oтправляем нашу запеканочку в разогретую до 200С духовку минут на 45 — 50. 
 Запеканочка готова, иной раз она делается приятного золотистого цвета..иной раз запахи, исходящие от духовки не дозволяют Для вас покинуть кухню и охото побыстрее вообужиться вилкой и испытать мааааленький кусок этого орехово-грибного чуда 
Приятного Для вас аппетита!