Рецепт — Запеканка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — одна штука
  • Кабачок (цуккини) — одна штука
  • Картофель (юный) — 500 гр
  • Перец сладостный зеленоватый
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Помидор — четыре штуки
  • Томатная паста — 150 гр
  • Пармезан — 75 гр
  • Перец
  • Соль
  • Тимьян (веточка) — одна штука

Рецепт — Запеканка "Рататуй"

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — одна штука
  • Кабачок (цуккини) — одна штука
  • Картофель (юный) — 500 гр
  • Перец сладостный зеленоватый
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Помидор — четыре штуки
  • Томатная паста — 150 гр
  • Пармезан — 75 гр
  • Перец
  • Соль
  • Тимьян (веточка) — одна штука
Метод приготовления рецепта

1. Все овощные культуры кропотливо вымойте. картофель очистите. Баклажаны, цуккини, картофель и помидоры нарежьте кружками, болгарский перец — кольцами.
2. Лук очистите, измельчите и спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. добавьте цуккини и баклажаны, посолите, поперчите и обжарьте их с 2-ух сторонок.
3. В форму для запекания выложите покровами: картофель, томатный соус, баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры и заново томатный соус. Посолите по вкусу и посыпьте тертым пармезаном.
4. Разогрейте духовку до 175 градусов и запекайте рататуй 45 минут. Подавайте на стол, украсив веточками тимьяна и базилика. Я уверена, для вас понравится!