Рецепт — Запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — одна штука
- Кабачок (цуккини) — одна штука
- Картофель (юный) — 500 гр
- Перец сладостный зеленоватый
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — две столовых ложки
- Помидор — четыре штуки
- Томатная паста — 150 гр
- Пармезан — 75 гр
- Перец
- Соль
- Тимьян (веточка) — одна штука
Рецепт — Запеканка "Рататуй"
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — одна штука
- Кабачок (цуккини) — одна штука
- Картофель (юный) — 500 гр
- Перец сладостный зеленоватый
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — две столовых ложки
- Помидор — четыре штуки
- Томатная паста — 150 гр
- Пармезан — 75 гр
- Перец
- Соль
- Тимьян (веточка) — одна штука
Метод приготовления рецепта
1. Все овощные культуры кропотливо вымойте. картофель очистите. Баклажаны, цуккини, картофель и помидоры нарежьте кружками, болгарский перец — кольцами.
2. Лук очистите, измельчите и спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. добавьте цуккини и баклажаны, посолите, поперчите и обжарьте их с 2-ух сторонок.
3. В форму для запекания выложите покровами: картофель, томатный соус, баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры и заново томатный соус. Посолите по вкусу и посыпьте тертым пармезаном.
4. Разогрейте духовку до 175 градусов и запекайте рататуй 45 минут. Подавайте на стол, украсив веточками тимьяна и базилика. Я уверена, для вас понравится!