Рецепт — Зеленые блинчики | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Зеленые блинчики

Ингредиенты для рецепта

  • Брокколи (Тесто на 15 блинчиков)
  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 2 стак.
  • Молоко — 3.5 стак.
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло — три столовых ложки
  • Творог (внутренность на 10 блинчиков) — 2 пач.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр cливочный — одна столовая ложка
  • Петрушка

Рецепт — Зеленоватые блинчики

Ингредиенты для рецепта

  • Брокколи (Тесто на 15 блинчиков)
  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 2 стак.
  • Молоко — 3.5 стак.
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло — три столовых ложки
  • Творог (внутренность на 10 блинчиков) — 2 пач.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр cливочный — одна столовая ложка
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Брокколи суем в микроволновку, держим при незначительном численности воды минутки три-четыре. Либо варить в кипяточке 2 -3 минутки.
Потом отделяем соцветия от стволов и соцветия рубим в блендере как можнож незначительнее.
Добавить яичка, сахар и соль, взбиваем.
Добавить молоко, масло и пытку. Хорошо перемешать, выпекать блины.
Пока блинчики стынут, специализировать начинку. Растираем творог с чесноком и солью, добавить сливочный сыр, рубленую петрушку, перемешать.
Намазываем на блинчики, сворачиваем в рулетики, разрезаем пополам (так грызть удобнее).
ПЫСЫ:
Если бы жилища нашелся мороженый шпинат, блинчики имелись б зеленовые-зеленовые!!! Но у меня имелась только лишь брокколи…
Эх!