Рецепт — Зеленые блинчики
Ингредиенты для рецепта
- Брокколи (Тесто на 15 блинчиков)
- Яичко — три штуки
- Пытка — 2 стак.
- Молоко — 3.5 стак.
- Сахар — 1.5 ст. литр..
- Соль — одна чайная ложка
- Масло — три столовых ложки
- Творог (внутренность на 10 блинчиков) — 2 пач.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр cливочный — одна столовая ложка
- Петрушка
Рецепт — Зеленоватые блинчики
Ингредиенты для рецепта
- Брокколи (Тесто на 15 блинчиков)
- Яичко — три штуки
- Пытка — 2 стак.
- Молоко — 3.5 стак.
- Сахар — 1.5 ст. литр..
- Соль — одна чайная ложка
- Масло — три столовых ложки
- Творог (внутренность на 10 блинчиков) — 2 пач.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр cливочный — одна столовая ложка
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Брокколи суем в микроволновку, держим при незначительном численности воды минутки три-четыре. Либо варить в кипяточке 2 -3 минутки.
Потом отделяем соцветия от стволов и соцветия рубим в блендере как можнож незначительнее.
Добавить яичка, сахар и соль, взбиваем.
Добавить молоко, масло и пытку. Хорошо перемешать, выпекать блины.
Пока блинчики стынут, специализировать начинку. Растираем творог с чесноком и солью, добавить сливочный сыр, рубленую петрушку, перемешать.
Намазываем на блинчики, сворачиваем в рулетики, разрезаем пополам (так грызть удобнее).
ПЫСЫ:
Если бы жилища нашелся мороженый шпинат, блинчики имелись б зеленовые-зеленовые!!! Но у меня имелась только лишь брокколи…
Эх!