Рецепт — Зеленый соус
Ингредиенты для рецепта
- Зелень (петрушка, сельдерей, любисток, можнож зеленоватый лук) — 500 гр
- Чеснок (головки) — три штуки
- Перец сладостный красноватый — три штуки
- Помидор — три штуки
- Соль
Рецепт — Зеленоватый соус
Ингредиенты для рецепта
- Зелень (петрушка, сельдерей, любисток, можнож зеленоватый лук) — 500 гр
- Чеснок (головки) — три штуки
- Перец сладостный красноватый — три штуки
- Помидор — три штуки
- Соль
Метод приготовления рецепта
Все ингредиенты пропускаются спустя мясорубку и добро перемешиваются. Масса круто солится и на день оставляется при к-тной тмп-ре. Далее раскладывается по баночкам, оберегать в холодильнике.
Перед употреблением всего ничего консистенции смешивается со сметаной либо майонезом и подается как соус к мясу, птице. Ежели перемешаем с маслом и намазать ломтики хлеба, то раздобываются лакомые и питательные витаминные бутерброды.