Рецепт — Жабки, рецепт жабки
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — 600 гр.
- Яичко куриное — четыре штуки.
- Пытка — четыре столовых ложки
- Майонез — четыре столовых ложки
- Лук репчатый — три штуки.
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
рецепт жабки
Рецепт — Жабки
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — 600 гр.
- Яичко куриное — четыре штуки.
- Пытка — четыре столовых ложки
- Майонез — четыре столовых ложки
- Лук репчатый — три штуки.
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Филе порезать небольшими кусками (как колбаску на оливье), лук пропустим сквозь мясорубку либо убористо порезать. Все соединить: филе, пытку, яичка, майонез, хорошенечко перемешаем, чтоб не водилось комочков от пытки. (По потенциала можнож попоставить в холодильник на часик, чтобы мяско превосходнее промариновалось). Далее ложкой выложим на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать с обеих сторонок.