Рецепт — Жареные перцы
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский
- Чеснок
- Соль
- Перец темный
- Кунжут
- Масло растительное
- Уксус
Рецепт — Жареные перцы
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский
- Чеснок
- Соль
- Перец темный
- Кунжут
- Масло растительное
- Уксус
Метод приготовления рецепта
Вот этакие перцы-красавчики у меня водились.
Перцы обжарьте со целых стран на раскаленном растительном масле. Жарьте полностью, не устраняя плодоножку!
Добавьте рубленный чеснок и перемешайте, слегка обжарьте чеснок вкупе с перцами.
Выложите перцы в емкость в один-одинехонек покров, посолите, поперчите, посыпьте кунжутом, сбрызните уксусом. Пустите настояться при к-тной тмп-ре пару часов. Пора от поры помешивать.
Готовые перцы раздобываются слегка промаринованные. Снутри сочные, вне слегка островатые… Вкуснятина!
Приятного аппетита!