Рецепт — Жаркое | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Жаркое

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина (нарезка) — 1, 5 килограмм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Лавровый лист
  • Перец (темный и душистый)
  • Пытка
  • Сметана — 2 ст. литр.
  • Горчица (готовая) — 3 ст. литр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Имбирь
  • Майоран

Рецепт — Палящее "По-купечески"

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина (нарезка) — 1, 5 килограмм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Лавровый лист
  • Перец (темный и душистый)
  • Пытка
  • Сметана — 2 ст. литр.
  • Горчица (готовая) — 3 ст. литр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Имбирь
  • Майоран
Метод приготовления рецепта

Убористо порезанный лук высыплем на дно горшка. Положим отбитое мясо, один-одинехонек кусом, добавим перец, лавровый лист и попоставить в равномерно подогретую духовку (воду и соль не набавлять) на 2, 5 -3 ч.
Вынем и зальем соусом, тогда же слегка попосолить, потом попоставить в духовку ещe на 30 мин.
Соус: пожарить пытку на бездушный сковороде до орехового аромата, положим сметану и иной раз распустится, добавим горчицу, имбирь, майоран, чеснок.
Примечание
Также можнож подготовить птицу, зайчика и рыбное филе, тот или иной заливается консистенцией молока с яичком и посыпается укропом. Рыба будет готова спустя 30 мин.