Рецепт — Жаркое
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (нарезка) — 1, 5 килограмм
- Лук репчатый — две штуки
- Лавровый лист
- Перец (темный и душистый)
- Пытка
- Сметана — 2 ст. литр.
- Горчица (готовая) — 3 ст. литр.
- Чеснок — 1 зуб.
- Имбирь
- Майоран
Рецепт — Палящее "По-купечески"
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (нарезка) — 1, 5 килограмм
- Лук репчатый — две штуки
- Лавровый лист
- Перец (темный и душистый)
- Пытка
- Сметана — 2 ст. литр.
- Горчица (готовая) — 3 ст. литр.
- Чеснок — 1 зуб.
- Имбирь
- Майоран
Метод приготовления рецепта
Убористо порезанный лук высыплем на дно горшка. Положим отбитое мясо, один-одинехонек кусом, добавим перец, лавровый лист и попоставить в равномерно подогретую духовку (воду и соль не набавлять) на 2, 5 -3 ч.
Вынем и зальем соусом, тогда же слегка попосолить, потом попоставить в духовку ещe на 30 мин.
Соус: пожарить пытку на бездушный сковороде до орехового аромата, положим сметану и иной раз распустится, добавим горчицу, имбирь, майоран, чеснок.
Примечание
Также можнож подготовить птицу, зайчика и рыбное филе, тот или иной заливается консистенцией молока с яичком и посыпается укропом. Рыба будет готова спустя 30 мин.