Рецепт — Жeлтенький | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Жeлтенький

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Мясо (я беру балык) — 300 гр
  • Яблоко — одна штука
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Мaйoнез

Рецепт — Жeлтенький

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Мясо (я беру балык) — 300 гр
  • Яблоко — одна штука
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Мaйoнез
Метод приготовления рецепта

Убористо нашинкуем капусту, попосолить, хорошо помять руками. Незначительными кубиками порезать мясо. Яблоко напорезать соломкой. С кукурузы сольем жидкость, но перед сиим чрезвычайно лучше откупорить банку .
Выложить круги:
1 — капуста, немножко майонеза.
2 — мясо, кукуруза, майонез;
3 — капуста, майонез;
4 — мясо, яблоки,  майонез;
5 — капуста, майонез и для декорации наверх выкладывается кукуруза.
В летнее период салат полностью можнож дополнить сладостным красноватым перчиком. Тоже чрезвычайно аппетитно.
Готовьте, расценивайте. Приятного аппетита!