Рецепт — Жюльен | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Жюльен

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Лук репчатый — три штуки
  • Сливки (превосходнее где главным образом процентов жирности)
  • Кубик бульонный (грибной, куриный)
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Сырок плавленый — одна штука

Рецепт — Жюльен

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Лук репчатый — три штуки
  • Сливки (превосходнее где преимущественно процентов жирности)
  • Кубик бульонный (грибной, куриный)
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Сырок плавленый — одна штука
Метод приготовления рецепта

Напорезать грибы кубиками,   выложим их на сковородку без масла, иногда из грибов выкипит вода,   добавим масло и обжарить грибы с прибавлением бульонного кубика (либо второй хранящей соль приправы).
Лук тонко напорезать и порознь обжарить на растительном масле  до прозрачного цвета.
Добавим к грибам лук,   нарезанный плавленый сырок,   зальем сливкам и потушим минут 5 -7.
Натрем на терке жесткий сыр.
Разложим массу по кокотницам,  посыплем сыром,   попоставить в духовку и запечем до образования корочки.
При подаче на стол украсим зеленью.
Приятного аппетита!!!