Рецепт — Жюльен
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук репчатый — три штуки
- Сливки (превосходнее где главным образом процентов жирности)
- Кубик бульонный (грибной, куриный)
- Сыр жесткий — 150 гр
- Сырок плавленый — одна штука
Рецепт — Жюльен
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук репчатый — три штуки
- Сливки (превосходнее где преимущественно процентов жирности)
- Кубик бульонный (грибной, куриный)
- Сыр жесткий — 150 гр
- Сырок плавленый — одна штука
Метод приготовления рецепта
Напорезать грибы кубиками, выложим их на сковородку без масла, иногда из грибов выкипит вода, добавим масло и обжарить грибы с прибавлением бульонного кубика (либо второй хранящей соль приправы).
Лук тонко напорезать и порознь обжарить на растительном масле до прозрачного цвета.
Добавим к грибам лук, нарезанный плавленый сырок, зальем сливкам и потушим минут 5 -7.
Натрем на терке жесткий сыр.
Разложим массу по кокотницам, посыплем сыром, попоставить в духовку и запечем до образования корочки.
При подаче на стол украсим зеленью.
Приятного аппетита!!!