Рецепт — Жюльен из курицы
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное (я брала куриную поджарку) — 0.5 кг
- Сыр жесткий — 150 гр
- Молоко — 250 гр
- Пытка — три столовых ложки
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Масло сливочное
Рецепт — Жюльен из курицы
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное (я брала куриную поджарку) — 0.5 кг
- Сыр жесткий — 150 гр
- Молоко — 250 гр
- Пытка — три столовых ложки
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
Тонко нарежьте курицу, выложите на сковороду с маааленьким куском масла
Обжарьте минут 10, помешивая. Чтоб курица имелась практически готова
В молоке разведите пытку, добавьте соль, перец, чуть-чуть укропчика (у меня свежайшего не было — добавила сушеный)
Получившимся соусом залейте нашу курочку, и приносит покипеть несколько минут
Раскладываем по кокотницам, сверху посыпте натертым сыром.
Ставьте в заблаговременно разогретую духовку (где-то 180 градусов) на 10 минут. И вуаля! Наш жюльен готов!
А это-сквозь 15 минут….