Рецепт — Золотые окорочка
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — две штуки
- Майонез — 200 гр
- Горчица — сто гр
- Чеснок (головка) — одна штука
- Соль
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Золотые окорочка
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — две штуки
- Майонез — 200 гр
- Горчица — сто гр
- Чеснок (головка) — одна штука
- Соль
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Нужные продукты
Специализировать соус:
майонез перемешаем с горчицей, добавим соль (учитывайте, что майонез теснее хранит соль), перец, чеснок. Ежели желаете, чтоб соус был поострее — добавьте побольше горчицы и чеснока.
Окорока попомыть, по мере необходимости разпорезать на подходящей величины кусы. Хорошо обмазать соусом и выложим на лист для жгучи, смазанный растительным маслом. Ставить в разогретую духовку на 25-30 минут. Готовность я проверяю протыканием ножиком — ежели из площади прокола вытекает прозрачный сок — окорочка готовы.
Приятного аппетита!!!