Рулет из картошки
400гр картофеля 2 яйца 1 куриное филе 1 большущая луковица 1 большущая морковь чеснок соль перец подсолнечное масло |
Этот рецепт займет у Вас минимум медли а Вы и Ваши недалекие приобретете максимум наслаждения. Итак приступим. Для начала очищаем картофель от кожуры ,режем кусками и ставим отваривать в подсоленной воде на пюре. Пока картофель приготовляется займемся внутренностью. Филе отвариваем до готовности и нарезаем ломтиками (не густо), потом слегка поджариваем на сковороде. Перекладываем в тарелку. Следом жарим порезанный полукольцами лук на сковороде,иной раз лук станет золотистого цвета к нему прибавляем тертую морковь ( морковь натираем на большущую терку). Все это три минутки поджариваем и прибавляем к нарезанному филе.Сюда же прибавляем чеснок пропущенный спустя чесночницу и мешаем. Начинку отставляем. Сейчас вернемся к картофелю. Из сваренного кортошки мастерим пюре,в картофельное пюре прибавляем 2 яичных белка и превосходно взбиваем миксером. Картофельную массу выкладываем на противень с пергаментной бумагой.Разравниваем по противеню и сверху по цельной плоскости выкладываем начинку.Солим и перчим. Потом сворачиваем в рулет и смазываем рулет взбитыми желтками. Ставим в духовку на 20 мин на 120-140 градусов.(до румяной корочки). Рулет готов,можнож подавать на стол!