Салат тунец с овощами
Консервированный тунец 1 банка; Огурец 2 шт.; Болгарский перец 1 шт.; Помидоры 2-3 шт.; Листья салата; Сок половины лимона; Оливковое масло для заправки; Зубчик чеснока; Соль, перец. |
Консервированный тунец отделяем от масла и переминаем. Огурцы нарезаем незначительными кубиками (не очищая от кожуры) пересыпаем в салатник к тунцу. Следом нарезаем помидоры,таковыми же кубиками по величине как и огурцы.Рассыпаем в салатник к остальным ингредиентам. Болгарский перец нарезаем кольцами, пересыпаем в салатник. Чеснок пропускаем спустя чесночницу и набавляем к салату. В эту же посуду рвем руками листья салата (не чрезвычайно немало). Посолить поперчить. Добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать и украсить зеленью.