Сырные шарики
2 плавленных сырка 4 крабовые палочки панировочные сухари подсолнечное масло |
Азбучный и лакомый рецепт сырных палочек повеселит Вас и станет украшением хоть какого стола. Для этого Плавленный сырок натирают на маленькую терку. Крабовые палочки нарезают маленькими кубиками и перемешивают с сыром. Превосходно перемешать эту массу и руками слепить шарики.Сырные шарики щедро посыпать панировочными сухариками и поджарить в сковороде на подсолнечном масле.Масла обязано водиться где то пол сковороды,для того чтоб шарики вполне обжаривались но не пригорали. В среднем один-одинешенек шарик жарится от 1 до 2х мин. Аккуратненько (чтобы шарики не утратили форму) выкладываем на блюдо и доставляем маслу стечь. Потом выкладываем на тарелочки и скрашиваем. Можнож так же подавать к гарниру.