Тыквенный хлеб
Пробуйте рецепт пшеничного хлеба с тыквой и сушенным укропом мягенький, мокроватый, ароматный.
Предпочтите тыкву с оранжевой мякотью, тогда хлебушек получится неописуемо радостного, солнечного цвета, в меру сладостный.
Попытайтесь рецепт пшеничного хлеба с тыквой и сушенным укропом мягенький, мокроватый, ароматный.
Изберите тыкву с оранжевой мякотью, тогда хлебушек получится невозможно радостного, солнечного цвета, в меру сладостный.
Ингредиенты:
150 грам тонко натертой сырой тыквы
260 мл теплой воды
50 мл масла
600 грам пшеничной пытки
2 ст. литр.. манки
1 ч.литр.. соли (без горки)
3 ст.литр..сахар (без горки)
2 ч.литр.. неотзывчивых дрожжей
сушеный укроп
Натертую тыкву заливаю кипяточком (260мл), прибавляю соль, сахар и загружаю в ведерко хлебопечки,
в просеянную пытку прибавляю неотзывчивые дрожжи, манку, сушеный укроп и тоже в ведерко хлебопечки сверху;
Включаем режим «дрожжевое тесто» 1:30 час.
Печь вымешивает и подогревает; хлебушек вышел 1,030 кг, с запахом укропа, тыквой никак не слышно, рыхловатый и ясный.