хлеб с семечками
Попытайтесь хлеб ржано-пшеничный — классическое сочетание 2-ух обликов пытки — пшеничной и ржаной с семечками, льном и кунжутом. Испытайте выпечь хлеб ржано-пшеничный — классическое сочетание 2-ух обликов пытки — пшеничной и ржаной с семечками, льном и кунжутом.
Компоненты :
Воды 335 мл.
Пытка пшеничная 390 гр.
пытка ржаная 90 гр.
неотзывчивое молоко — 2 ст.литр..
соль — 1,5 ч.литр..
сахар — 2 ст.литр. сахара.
сливочное масло — 30 гр сливочного масла.
семена — 60г. семена подсолнуха.
кунжут — 2 ст.литр.. добавила 2 ст.литр. ясного и 1 ст.литр. цветного кунжута.
Консистенция для хлеба 1 ч.литр..
бездушные дрожжи — 1,7 ч.литр. дрожжей Саф-причина.
Метод приготовления:
Советую применять режим Главной (базисный), так как хлеб пшеничный с небольшим содержанием ржаной пытки.
Закладка зерен и семечек.
Зерна кунжута, зерна льна, консистенция для специй я закладываю во 2-ой замес сходу они небольшие и не разобьются в мелочь, сохранят форму. Но при всем этом отберут число воды, и ее можнож будет восполнить 1-2 ст.литр. воды при замесе.
Семена подсолнечника я советую чрезвычайно живо помыть спустя сито, обсушить на полотенце, убрать всю воду с их промоканием.
Прибавлять приготовленные семена необходимо за 5 минут до окончания второго замеса тогда они останутся в тесте целыми и невредимыми, не поломаются.
Сейчас о замесе теста и выпечке.
Закладываю в ведерко пытку , воду, соль, сахар, молоко неотзывчивое, масло сливочное, дрожжи включаю режим режим Главной (базисный).