Рецепт — Борщ с шампиньонами и сыром
- Капуста белокочанная
- Свекла
- Морковь
- Картофель
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Масло растительное
- Бульон (на куриной спинке)
- Сыр
- Пытка
- Перец болгарский (сушеный)
- Уксус
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Борщ с шампиньонами и сыром
- Капуста белокочанная
- Свекла
- Морковь
- Картофель
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Масло растительное
- Бульон (на куриной спинке)
- Сыр
- Пытка
- Перец болгарский (сушеный)
- Уксус
- Соль
- Перец темный (молотый)
сварили мясной бульон
нашинковали капусту
порезали кубиками картошку
добавили в бульон
пережарили лук с шампиньонами (грибы я порезала на половинки)
выложили в кастрюлю
очистили и порезали брусочками свеклу
свеклу в сковороду
добавили нарезанную морковь
сушеный болгарский перец
из кастрюли зачепнули бульон и подлили в сковородку для тушения
накрыли крышкой и гасим минут 7-10
добавили к свекле пытку сквозь просеиватель (чтобы наваристым был бульон)
хорошо перемешали
зажарку переложили в кастрюлю
добавили немножко капель уксуса для сохранения броского цвета борща
посолите
поперчите
добавьте по вкусу сахарку (это на любителя)
выдавили чеснок
покрошили зелень
перемешали
сняли пенку
кастрюлю с борщом сшибли с плиты
при подаче в горячий борщ добавьте натертый на небольшой терке сыр
ГОТОВО!
Берите ложки и прибывайте! хватит на цельных
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!