Рецепт — Борщ зеленый
Ингредиенты для рецепта
- Хвост (говяжий)
- Картофель
- Щавель
- Крапива
- Лук репчатый
- Яичко
- Петрушка
- Укроп
- Майонез (либо сметана)
Рецепт — Борщ зеленоватый
Ингредиенты для рецепта
- Хвост (говяжий)
- Картофель
- Щавель
- Крапива
- Лук репчатый
- Яичко
- Петрушка
- Укроп
- Майонез (либо сметана)
Метод приготовления рецепта
Вначале варить бульон из говяжьего хвоста около 1 часа, добавив лавровый лист, перец горошком. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить до полуготовности. Посолить. Порезать тем порой щавель, крапиву, зеленоватый лук и добавить все это в бульон. По окончании варки добавим вареные яичка, убористо нарезанные и зелень (петрушка, укроп).