Рецепт — Борщ зеленый
Ингредиенты для рецепта 
- Хвост (говяжий)
 - Картофель
 - Щавель
 - Крапива
 - Лук репчатый
 - Яичко
 - Петрушка
 - Укроп
 - Майонез (либо сметана)
 
Рецепт — Борщ зеленоватый
Ингредиенты для рецепта 
- Хвост (говяжий)
 - Картофель
 - Щавель
 - Крапива
 - Лук репчатый
 - Яичко
 - Петрушка
 - Укроп
 - Майонез (либо сметана)
 
Метод приготовления рецепта 
Вначале варить бульон из говяжьего хвоста около 1 часа, добавив лавровый лист, перец горошком. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить до полуготовности. Посолить. Порезать тем порой щавель, крапиву, зеленоватый лук и добавить все это в бульон. По окончании варки добавим вареные яичка, убористо нарезанные и зелень (петрушка, укроп).