Рецепт — Борщик с грибами
- Мясо — 200 гр
- Грибы
- Лук репчатый (средний)
- Морковь
- Перец сладостный красноватый
- Свекла
- Томатная паста — две столовых ложки
- Картофель — 5 штук
- Капуста белокочанная — 1/2 шт
- Зелень (у меня укроп)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Перец душистый (горошком)
- Лавровый лист — три штуки
- Уксус (столовый) — две столовых ложки
- Сахар — одна столовая ложка
Рецепт — Борщик с грибами
- Мясо — 200 гр
- Грибы
- Лук репчатый (средний)
- Морковь
- Перец сладостный красноватый
- Свекла
- Томатная паста — две столовых ложки
- Картофель — 5 штук
- Капуста белокочанная — 1/2 шт
- Зелень (у меня укроп)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Перец душистый (горошком)
- Лавровый лист — три штуки
- Уксус (столовый) — две столовых ложки
- Сахар — одна столовая ложка
В глубочайшей сковородке в наименьшем числе растительного масла обжарьте мясо. Следом забрасывать нарезанные маленькими кубиками овощные культуры в последующей последовательности: лук, морковка, свекла, перец болгарский, в заключительную очередь томат-паста. Готовую поджарку запустить в кипящую воду (моя кастрюлька где-то на 2 литра).
Поварите немножко, положите нарезанные картофель, капусту, грибы промытые. В самом баста бросьте тонко порезанный чеснок и ниже теснее готовый борщ посыпьте укропом и заправьте сметаной либо кислым молоком.
Готовьте этот борщик можнож по различному для палящего и прохладного сезона. Для прохладной зимы его необходимо готовьте из свининки с жирком, а для палящего лета- из свиного мяса либо говядины. В промойте случае его можнож грызть так же и бездушным, у нас тепло, готовьте из нежирного мяса. А в мороза чрезвычайно аппетитно поджаренное мяско со шкварочками в борщике.