Рецепт — Гороховый суп с конскими копченостями
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (мясной) — 3 литр..
- Горох — 2 стак.
- Конина (копченая либо вяленая, конская колбаса) — 300 -350 грам
- Лук репчатый — четыре штуки.
- Морковь — две штуки.
- Перец болгарский — одна штука.
- Специи
- Зелень
Рецепт — Гороховый суп с конскими копченостями
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (мясной) — 3 литр..
- Горох — 2 стак.
- Конина (копченая либо вяленая, конская колбаса) — 300 -350 грам
- Лук репчатый — четыре штуки.
- Морковь — две штуки.
- Перец болгарский — одна штука.
- Специи
- Зелень
Метод приготовления рецепта
1. Горох варить на слабом огне до водянистой однородной массы.
2. Морковь, лук, обработанный болгарский перец (без шкурки), тонко рубим и обжарить на сковороде до готовности, поперчить, добавить специи по вкусу, можнож перетереть в пюре.
3. Добавить зажарку и «мелконапиленные» мелкие пласты мяса (куски колбасы), немножко провариваем для насыщения.
4. По окончанию добавить зелень.