Рецепт — Гороховый суп с сыром
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (хоть какого) — 3 литр.
- Горох (у меня нут) — сто гр
- Сыр (сливочный) — 150 гр
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Укроп
- Соль
Рецепт — Гороховый суп с сыром
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (хоть какого) — 3 литр.
- Горох (у меня нут) — сто гр
- Сыр (сливочный) — 150 гр
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Укроп
- Соль
Метод приготовления рецепта
Горох помойте,замочите в прохладной воде и оставьте для набухания.
Я замачивала на ночь.
В разогретый бульон положите горох,варите на незначительном огне 10 -15 минут.
Картофель очистите,нарежьте кубиками,добавьте в бульон.
Морковь очистите,нарежьте либо натрите,положите в суп.
Варите до размягчения гороха.
Сыр натрите,всыпьте в суп и отлично перемешайте,посолите.
Все.Суп готов.
Подавайте с зеленью укропа.
Приятного аппетита.