Рецепт — Грибной суп
- Грибы (бездушные) — 150 гр
- Картофель — 6 штук
- Крупа перловая — 150 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
Рецепт — Грибной суп
- Грибы (бездушные) — 150 гр
- Картофель — 6 штук
- Крупа перловая — 150 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
Грибы замочим в кипяточке на 30-40 минут.
Морковь натрем на большой тeрке. Лук тонко порезать.
Сольем воду с грибов, хорошо пропомыть и напорезать ломтиками.
Крупу пропомыть в 8 водах. Вообщем крупу никогда не ложила, но супруг попросил хоть какой-нибудь. Пробовала с различными, преимущественно итого понравилось с перловкой.
Картофель напорезать кубиками.
В кастрюлю нальем воду, предоставим закипеть и высыплем порезанные грибы. Варить минут 20.
Пока варятся наши грибочки, спасеровать лук и морковь.
В теснее практически готовые грибы всыплем крупу.
Проварить минут 7-10.
Опосля картофель.
И в баста приготовления пассерованый лук и морковь. Попосолить и проварить ещe минут 5, накроем крышкой и предоставим настояться минут 20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!