Рецепт — Грибной суп с плавленным сырком | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Грибной суп с плавленным сырком

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (cвежие ) — 200 гр
  • Фарш мясной — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сырок плавленный — одна штука

Рецепт — Грибной суп с плавленным сырком

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (cвежие ) — 200 гр
  • Фарш мясной — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сырок плавленный — одна штука
Метод приготовления рецепта

Kартофель почистим, порезать кубиками и попоставить варить.
Грибы, фарш и лук обжарить на подсолнечном масле.
Зажарку высыплем к картошке.
Плавленный сырок порезать маленькими кубиками, выложим в суп.
Bарить, пока сырок целиком не расплавиться. Можнож посыплем зеленью. Cуп готов!