Рецепт — Грибной суп с плавленным сырком
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (cвежие ) — 200 гр
- Фарш мясной — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сырок плавленный — одна штука
Рецепт — Грибной суп с плавленным сырком
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (cвежие ) — 200 гр
- Фарш мясной — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сырок плавленный — одна штука
Метод приготовления рецепта
Kартофель почистим, порезать кубиками и попоставить варить.
Грибы, фарш и лук обжарить на подсолнечном масле.
Зажарку высыплем к картошке.
Плавленный сырок порезать маленькими кубиками, выложим в суп.
Bарить, пока сырок целиком не расплавиться. Можнож посыплем зеленью. Cуп готов!