Рецепт — Картофельный суп с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (свинина + говядина) — 300 гр
- Крупа манная — одна столовая ложка
- Соль
- Картофель — три штуки
- Перец темный (молотый)
- Лавровый лист
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (тертая) — две столовых ложки
- Масло растительное
- Зелень
Рецепт — Картофельный суп с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (свинина + говядина) — 300 гр
- Крупа манная — одна столовая ложка
- Соль
- Картофель — три штуки
- Перец темный (молотый)
- Лавровый лист
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (тертая) — две столовых ложки
- Масло растительное
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Для фрикаделек:
В фарш добавим 1 ст. ложку манки, соль, перец и ладно перемешаем. Сформируем маленькие шарики.
Поджарка:
На растительном масле обжарить убористо нарезанный лук и натертую на терке морковь.
Супчик:
В кипящую подсоленную воду опустим фрикадельки, варить 10 минут. Далее добавим нарезанный картофель.
Иногда картофель будет готов, добавим поджарку, лавровый лист, перчик.
Подаем к столу с убористо нарезанной зеленью.