Рецепт — Куриный бульон с огоньком | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриный бульон с огоньком

Ингредиенты для рецепта

  • Курица одна штука.
  • Морковь — одна штука.
  • Лук репчатый одна штука.
  • Перец темный (горошек и молотый)
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленоватый лук)
  • Вода — 2 -3 литр..
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лавровый лист — четыре штуки.
  • Приправа (предпочитаю вегетту и многообразные соли с сушеным чесноком)

Рецепт — Куриный бульон с огоньком

Ингредиенты для рецепта

  • Курица одна штука.
  • Морковь — одна штука.
  • Лук репчатый одна штука.
  • Перец темный (горошек и молотый)
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленоватый лук)
  • Вода — 2 -3 литр..
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лавровый лист — четыре штуки.
  • Приправа (предпочитаю вегетту и разнообразные соли с сушеным чесноком)
Метод приготовления рецепта

1 ) Разморозим курицу, отделим бедрышки от голени
2 ) Положим курицу в воду и попоставить на огонь
3 ) Почистим лук и морковь
4 ) Порезать морковь большущими ломтями
5 ) Иной раз вода закипит — кропотливо собьем пенку, добавим НЕ РЕЗАНЫЙ лук и морковь (создадим огонь экий, чтоб бульон не сильно, но бурлил)
6 ) Попосолить
7 ) Тонко порубим чеснок и добавим в бульон
8 ) Добавим перец (и горошек и молотый, по вкусу)
9 ) Иной раз курица сварится — не выключать бульон, достанем ее, отделим мясо от кожуры и костей, не  резать, выслать обратно в бульон
10 ) Добавим лавровые листы и порезать туда мало подготовленной зелени (без стебельков)
11 ) Накроем крышкой, подержать минут 5 на слабом огне, далее выключим огонь и держать под крышкой еще минут 5
12 ) Вынем луковицу и все большущие ее листы из бульона
13 ) Нальем в тарелку либо в кружку вкупе с кусками морковки и курицы, добавим рубленую зелень по вкусу
14 ) Пить (глодать) горячим, необыкновенно во пора заболевания
15 ) Приятного аппетита!
Примечания:
1 ) ежели кто-то хворает, то чеснока и перца можнож добавим побольше
2 ) рецепт будто немного трудозатратным, но по сути он обычной и бульон раздобывается чрезвычайно смачным
3 ) на заметку начинающим кулинарам — готовность курицы можнож найти, проткнув мясо в площади кости ножиком. Ежели кровь не течет и ее не видно и в глубине — все готово.
Фортуны! ; )