Рецепт — Куриный бульон с зеленью | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриный бульон с зеленью

Ингредиенты для рецепта

  • Курица
  • Соль
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза)

Рецепт — Куриный бульон с зеленью

Ингредиенты для рецепта

  • Курица
  • Соль
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Метод приготовления рецепта

Кусы курицы залейте водой и поставьте вариться, иногда закипит — посолите, сбейте пену и варите на махоньком огне 40 минут.
Иногда сварится, курицу вынуть и брать в иных блюдах, к примеру, в салат, разновидности «Таежной закуски» и т.п., в качестве внутренности для пирожков и зраз. Бульон процедите. Подавайте в чашечках, посыпав зеленью на Ваш вкус. Это раздобывается лакомо, превосходная кандидатура супам. Советую с пирожками.