Рецепт — Куриный бульон с зеленью
Ингредиенты для рецепта
- Курица
- Соль
- Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Рецепт — Куриный бульон с зеленью
Ингредиенты для рецепта
- Курица
- Соль
- Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Метод приготовления рецепта
Кусы курицы залейте водой и поставьте вариться, иногда закипит — посолите, сбейте пену и варите на махоньком огне 40 минут.
Иногда сварится, курицу вынуть и брать в иных блюдах, к примеру, в салат, разновидности «Таежной закуски» и т.п., в качестве внутренности для пирожков и зраз. Бульон процедите. Подавайте в чашечках, посыпав зеленью на Ваш вкус. Это раздобывается лакомо, превосходная кандидатура супам. Советую с пирожками.