Рецепт — Куриный супчик с молодой капустой
- Грудка куриная — 300 гр
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Приправа («Вегетта»)
- Вода — 1.3 литр.
Рецепт — Куриный супчик с юный капустой
- Грудка куриная — 300 гр
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Приправа («Вегетта»)
- Вода — 1.3 литр.
На данный момент теснее можнож в продаже отыскать молодую капусту. Деток от этого супчика не оттащить.
Воду для супа вскипятите.
Куриную грудку нарежьте незначительными кубиками.
Морковь, лук, картошку очистите. Лук, картошку порезать кубиками, морковь натрите на терке. В воду забросьте нарезанный картофель.
На иной сковороде разогрейте растительное масло. Положите лук, обжарьте до прозрачности. Добавьте морковь. Перемешайте и всего ничего обжарьте. К моркови с луком положите куриные кубики и ладно обжарьте.
Положите в кастрюльку с картошкой. Посолите, приправить Вегетой, перцем и зеленью.
Нарежьте капусту и зеленоватый лучок. Забросьте в кастрюльку и пустите покипеть минуты 3. Все — суп готов.
Примечание : всю появляющуюся пену постоянно устраняю.