Рецепт — Мексиканская похлебка с перцем чили
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чили — одна штука
- Говядина — 300 гр
- Сухари панировочные — 20 гр
- Помидор — 500 гр
- Шампиньоны (консервированные) — 250 гр
- Бульон (мясной) — 1 литр.
- Аджика
Рецепт — Мексиканская похлебка с перцем чили
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чили — одна штука
- Говядина — 300 гр
- Сухари панировочные — 20 гр
- Помидор — 500 гр
- Шампиньоны (консервированные) — 250 гр
- Бульон (мясной) — 1 литр.
- Аджика
Метод приготовления рецепта
1. Лук, перец, чеснок порубите. Половину добавьте в рубленое мясо. Вымешать фарш с сухарями, приправить и слепите фрикадельки.
2. Помидоры нашинкуйте кубиками, а шампиньоны — ломтиками. В кипящий бульон выложите помидоры, кукурузу, лук, чеснок и перец. Варите суп 7 мин. Добавьте фрикадельки и варите еще 12 мин. Приправить аджикой.