Рецепт — Осенний крем-суп
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 700 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Молоко — 1 литр.
- Гвоздика — 15 штук
- Гренки — 50 гр
- Масло оливковое — 5 мл
- Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..
Рецепт — Осенний крем-суп
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 700 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Молоко — 1 литр.
- Гвоздика — 15 штук
- Гренки — 50 гр
- Масло оливковое — 5 мл
- Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта
В луковицу втыкаем гвоздику, как на фото.
Доведите молоко до кипения, уменьшаем мощность плиты до 1/3, опускаем луковицу и продолжаем варите в движение 5-10 минут.
Грибы вычищаем (снимаем со шляпки мембрану) и измельчите их в блендере.
Из луковицы устраняем гвоздику. Добавьте грибы и лук в молоко, продолжая варите, взбиваем блендером. Варите приблизительно 5 минут.
Разливаем порционно и заправляем оливковым маслом, черным молотым перцем и гренками.