Рецепт — Овощной летний супчик
- Капуста цветная — 300 гр
- Капуста белокочанная — 300 гр
- Картофель — четыре штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Спаржа — 200 гр
- Морковь — две штуки
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Зелень — одна штука
- Масло растительное — 1 стак.
Рецепт — Овощной летний супчик
- Капуста цветная — 300 гр
- Капуста белокочанная — 300 гр
- Картофель — четыре штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Спаржа — 200 гр
- Морковь — две штуки
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Зелень — одна штука
- Масло растительное — 1 стак.
Калорийность Калорийность рецепта 84 Ккал Капуста белокочанная 300 гр — 84 Ккал Рецепт «Овощной летний супчик» необходимы продукты
велико напорезать
положим в кастрюлю и
добавим 1 ст.воды
проверим готовность овощей
зальем кипяточком
добавим масло
доведем до кипения.попосолить.
супчик готов!
Попомыть, почистим овощные культуры. Велико напорезать. Положим в кастрюлю.
Сфотографировать и узреть, что запамятовали помидоры. Положим помидоры.
Нальем в кастрюлю 1 столовую ложку воды, закроем крышку и минут 10 не раскрывать. Проверим готовность овощей. Зелeное поле. Ежели готовы, залить кипящей водой, ежели нет — то снова покрываем и ждем пару минут. Овощные культуры готовы залить кипящей водой (можнож и бульоном, но я не ем), 1 ст. ложка растительного масла, довести до кипения. Можнож попосолить, посыплем зеленью. Закроем крышкой. Суп готов!!!Потерпеть еще 5 мин. И к столу..
Меня страшно отвлекали, я повсевременно что-то запамятовал.. Но супчик вышел аппетитный и свободный. Летний..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!