Рецепт — Рассольник
- Перловая крупа — сто гр
- Луковиц — две штуки
- Огурцы соленые — три штуки
- Бульон мясной — 2 литр.
- Соли
- Перец горошком
Рецепт — Рассольник
- Перловая крупа — сто гр
- Луковиц — две штуки
- Огурцы соленые — три штуки
- Бульон мясной — 2 литр.
- Соли
- Перец горошком
Берите почки зачищаем от мембран и лишнего жира. Для удаления специфичного аромата разрезаем почки вдоль и вымачиваем в движение 3-4 часов каждый час меняем воду и промываем почки. Залейте вымоченные почки свежайшей водой и доведите до кипения. Воду слейте, почки помойте, опять залейте свежайшей водой (3 литр. воды на один-одинешенек килограмм почек) и варите до готовности. Вареные почки нарежьте ломтиками(кубиками).
В мясной кипящий бульон положите порезанные почки и перловую крупу, проварите. Добавьте нарезанный кубиками картофель, проварите.
Готовьте зажарку. Соленые огурцы нарежьте кубиками пассируйте, после чего добавьте нарезанные лук, обжарьте до прозрачности лука. Добавьте томатом-пюре. Готовую зажарку добавьте в бульон посолите, поперчите. Рассольник доведите до готовности.