Рецепт — Русский суп | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Русский суп

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — одна штука.
  • Лук репчатый — три штуки.
  • Капуста белокочанная (махонький кочан)
  • Рис (вареный) — 150 гр
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Соль

Рецепт — Российский суп

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — одна штука.
  • Лук репчатый — три штуки.
  • Капуста белокочанная (небольшой кочан)
  • Рис (вареный) — 150 гр
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Разрежьте лук на четыре числа, поджарьте на растительном масле, положите капусту нарезанную кубиками в 3 сантим.,  и морковь нашинкованную мелкими полосами. Все овощные культуры мало поджарьте и залейте водой.
Варите на слабом огне, прибавляя воды, ежели суп загустеет.
В точке варки посолите и положите вареный рис,  доведите до кипения и варите еще 5 минут.