Рецепт — Русский суп
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — одна штука.
- Лук репчатый — три штуки.
- Капуста белокочанная (махонький кочан)
- Рис (вареный) — 150 гр
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Соль
Рецепт — Российский суп
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — одна штука.
- Лук репчатый — три штуки.
- Капуста белокочанная (небольшой кочан)
- Рис (вареный) — 150 гр
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Соль
Метод приготовления рецепта
Разрежьте лук на четыре числа, поджарьте на растительном масле, положите капусту нарезанную кубиками в 3 сантим., и морковь нашинкованную мелкими полосами. Все овощные культуры мало поджарьте и залейте водой.
Варите на слабом огне, прибавляя воды, ежели суп загустеет.
В точке варки посолите и положите вареный рис, доведите до кипения и варите еще 5 минут.