Рецепт — Щи весенние
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — 150 гр
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Морковь
- Помидор
- Капуста белокочанная
- Картофель
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (горошком)
Рецепт — Щи весенние
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — 150 гр
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Морковь
- Помидор
- Капуста белокочанная
- Картофель
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта
1. Нарежьте тонко лук, обжарьте в крупном числе масла, добавьте морковку, положите нарезанные грибы, минут 5 потушите
2. Залейте водой, положите нарезанные помидоры и капусту, положите соль по вкусу и перец горошком, пустите провариться ориентировочно 5 минут
3. Положите картошку, нарезанную соломкой, доварите до готовности картошки и капусты
4. Добавьте нарезанную зелень и уберите с огня.
Со сметаной чрезвычайно смачно